» Neuigkeiten

Fußball Nachwuchs
Popgymnastik
Kindersport

Startseite   |   Neuigkeiten   |   Gästebuch   |   Kontakt   |   Impressum   |   Datenschutz

neue TSV Internetseite
15.03.2013 20:22
Allgemein

Unsere Internetseite befindet sich derzeit im Aufbau. Nach und nach wird das Aussehen und der Inhalt erstellt und ihr könnt alle Änderungen live verfolgen.

Es werden noch Grafiken hinzugefügt und Link-Farben angepasst. Das Logo wird sich auch noch ein wenig verändern.

Auf der Neuigkeiten-Seite (diese Seite) findet ihr immer aktuelle Meldungen zum Verein und zu den einzelnen Sektionen. Diese Meldungen werden u.a. von verschiedenen Vereinsmitgliedern verfasst, veröffentlicht und können dann von den Lesern kommentiert werden. Ihr könnt das gerne mal probieren, indem ihr diese Meldung kommentiert.

Bitte habt noch etwas Geduld, wir werden versuchen die Anstehenden Aufgaben zum Aufbau dieser Seite zügig zu bearbeiten.

Quelle: ------ - 5 Kommentare
Verfasst von admin